Unité de cuisine mobile

Fonction
Le camion cuisine est principalement utilisée pour cuir à la vapeur, bouillir, frire sur le terrain, permettant de cuire le riz et tous types d'aliments non basiques et de transporter tous matériaux d'alimentation ainsi que du carburant. Ce unité de cuisine mobile disposant d'équipements de traitement alimentaires basiques et non basiques permet le lavage, le stockage de produits frais, la découpe de légumes, la distribution etc. La cuisine mobile peut servir de véhicule de cuisine militaire pour, véhicule de restauration rapide, etc.

Applications
Déplaçable dans toutes zones d'utilisation:
Zone de campagne
Réorganisation de Services médicaux
Sinistre
Sinistres naturels
Mines
Champ pétrolier
Base militaire

Caractéristiques
1. Ce type de cuisine de campagne permet le transport de carburant, de matériaux alimentaires ou d'eau pour 80 à 120 personnes par heure.
2. L'unité de cuisine mobile permet de cuisiner les aliments et chauffer l'eau tout en se déplaçant.
3. La cuisine mobile adopte un moteur OFIM8140.43S3 permettant une manœuvrabilité élevée.
4. Cette installation de cuisine mobile incorpore un brûleur de gaz G3 assurant une excellente économie d'énergie et protection environnementale.

Paramètres techniques de l'Unité de cuisine mobile

Capacité: 80~120 personnes par heure
Modèle de produit: KFT5050XCS
Modèle de châssis: IVECO NJ1056SFX6
Modèle de moteur: SOFIM8140.43S3
Dimensions externes du véhicule (L*l*H)(mm) 5990*2020*3030
Dimensions externes du compartiment (L*l*H) (mm) 3600*2050*2000
Poids à vide (kg) 5000
Alimentation électronique Réseau électrique, Générateur, Onduleur
Configuration principale Poêle alimentaire, réfrigérateur, table de cuisine en acier inoxydable, armoire, réservoir d'eau, système de carburant, générateur diesel

Noms relatifs
Cuisine mobile | Cuisine de campagne | Installation de cuisine mobile

Commentaires